Geräte & Zubehör
Sweet Hot Gazpacho
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gurken geschält, davon 400 g in Stücken600 g
-
Mango, reif davon 150 g in Stücken300 g
-
Tomaten in Stücken200 g
-
rote Peperoni (ca. 170 g), in Stücken1
-
rote Peperoncini entkernt, in Stücken2
-
Tomatensaft100 g
-
Minze, frisch abgezupft4 Stängel
-
Basilikum, frisch abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
764 kJ /
183 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Caponata mit Linsen
1 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min